Tips Mengatasi Writer’s Block

tips mengatasi writer's blog

Setelah saya pikirkan dengan seksama dan dari beberapa kali saya mencoba menulis beberapa minggu ini, sepertinya saya terkena writer’s block. Apa itu writers block dan bagaimana ciri kamu terkena writer’s block? Pengertian Writer’s Block Dilansir dari Wikipedia, Writer’s block adalah sebuah kebuntuan menulis. Apa yang menjadi indikasi bahwa saya terkena writer’s block adalah ketika saya … Read more

Manfaat Mencerahkan dari Scarlett Glowtening Serum

review dan ulasan scarlett glowtening serum

Seperti di review minggu lalu mengenai perawatan wajah berjerawat, saya memang sednag mencoba menggunakan rangkaian face care dari Scarlett Whitening dan hasilnya ternyata saya memang cocok. Selain itu, Mungkin karena saya juga pakai barengan dengan Serumnya yang baru jadi terasa sekali perubahannya. Apalagi saya habis kena cacar air. Ya kena cacar air di umur dua … Read more

Perawatan Wajah Berjerawat dengan Scarlett Whitening

perawatan wajah berjerawat dengan scarlett whitening

akhir-akhir ini aku penasaran banget sama Scarlett Whitening gara-gara Brand Ambassadornya Song Joongki. Bahkan baru-baru ini Idol Kpop grup wanita Twice juga ikut meramaikan dunia Scarlett. Jadilah saya mencoba beberapa produk face care dari mereka. Apalagi saya sedang fokus untuk menyembuhkan bekas jerawat dan noda hitam saya sehabis terkena cacar air. Mungkin banyak pembaca di … Read more

Review Scarlett Perfect Coffee Edition

Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition Sekarang ini bodycare udah berbagai macam variannya dan akhir-akhir ini juga ngerasa buluk banget. kurang merawat kulit, karena baru aja abis kena cacar air. Jadi mau pake apa-apa awalnya agak takut. Rasanya kulit ini bisa linu dan seperti dicubit-cubit, kesenggol pun rasanya sakit. Seminggu setelah sembuh dan cacar hilang semua, … Read more

Review Drama Nevertheless

review drama korea nevertheless

Drama Korea Nevertheless menjadi drama yang sangat trending. Selain karena pemeran utamanya, cerita yang diangkat pun sangat menarik bagi kaum dewasa muda sekarang. Diperankan oleh Song Kang, monster dari drama Sweet Home dan Han So Hee, wanita kedua dari drama The World of Married Couple, Nevertheless menjadi drama yang berbeda dari peran mereka sebelumnya. Sinopsis … Read more

Ahn Hyo Seop Ingin Melihat Kim Yoo Jung di Drama Terbaru Red Sky

ahn hyo seop kim yoo jung drama red sky

Sebenarnya judul awalnya mau begini, ‘Ahn Hyo Seop tidak bisa melihat Kim Yoo Jung di drama terbarunya Red Sky’. Karena gimana ga kaget coba, Ahn Hyo Seop berperan sebagai orang yang tidak bisa melihat. Ahn Hyo Seop akan muncul sebagai Ha Ram seorang yang menyukai astrologi dan hal-hal perbintangan. Saya benar-benar penasaran bagaimana aktingnya sebagai … Read more

Ulasan KDrama Law School

ulasan review kdrama law school

Seperti judulnya Law School, drama ini memiliki latar cerita sekolah hukum, bukan hanya secara teori namun juga praktek. Saya sangat menyukai drama ini, dan inilah ulasan atau review Law School. Sinopsis Law School dari Wikipedia Berlatar di Universitas Hukum Hankuk, drama ini menceritakan kisah mahasiswa dan profesor di fakultas hukum yang menemukan kasus yang tidak … Read more

Ulasan KDrama Kingdom: Ashin of The North

ulasan review Kdrama Kingdom: Ashin of The North

Ulasan atau review Kdrama Kingdom: Ashin of The North saya buat karena saya masih ingat jalan ceritanya, kalau tidak ingat saya tidak akan buat seperti kingdom season 1 dan 2 yang saya agak lupa alur dan rumitnya jalan cerita di drama itu. Plot Sinopsis dari Asianwiki staff Saat bagian selatan Joseon pulih dari invasi Jepang, … Read more

Ulasan KDrama Run On

ulasan review kdrama run on

Drama ini dimainkan oleh Im Siwan dan Shin Se Kyung sebagai pemeran utama dan memiliki rating yang cukup bagus. Ide cerita dari drama ini juga bagus dan menyegarkan. Berikut ulasan atau review drama Run On. Sinopsis Drama Korea Run On Sebuah cerita cinta antara seorang mantan pelari cepat yang bekerja untuk menjadi agen olahraga di … Read more