Review Scarlett Perfect Coffee Edition

Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition Sekarang ini bodycare udah berbagai macam variannya dan akhir-akhir ini juga ngerasa buluk banget. kurang merawat kulit, karena baru aja abis kena cacar air. Jadi mau pake apa-apa awalnya agak takut. Rasanya kulit ini bisa linu dan seperti dicubit-cubit, kesenggol pun rasanya sakit. Seminggu setelah sembuh dan cacar hilang semua, … Read more

Review Drama Nevertheless

review drama korea nevertheless

Drama Korea Nevertheless menjadi drama yang sangat trending. Selain karena pemeran utamanya, cerita yang diangkat pun sangat menarik bagi kaum dewasa muda sekarang. Diperankan oleh Song Kang, monster dari drama Sweet Home dan Han So Hee, wanita kedua dari drama The World of Married Couple, Nevertheless menjadi drama yang berbeda dari peran mereka sebelumnya. Sinopsis … Read more

Ahn Hyo Seop Ingin Melihat Kim Yoo Jung di Drama Terbaru Red Sky

ahn hyo seop kim yoo jung drama red sky

Sebenarnya judul awalnya mau begini, ‘Ahn Hyo Seop tidak bisa melihat Kim Yoo Jung di drama terbarunya Red Sky’. Karena gimana ga kaget coba, Ahn Hyo Seop berperan sebagai orang yang tidak bisa melihat. Ahn Hyo Seop akan muncul sebagai Ha Ram seorang yang menyukai astrologi dan hal-hal perbintangan. Saya benar-benar penasaran bagaimana aktingnya sebagai … Read more

Ulasan KDrama Law School

ulasan review kdrama law school

Seperti judulnya Law School, drama ini memiliki latar cerita sekolah hukum, bukan hanya secara teori namun juga praktek. Saya sangat menyukai drama ini, dan inilah ulasan atau review Law School. Sinopsis Law School dari Wikipedia Berlatar di Universitas Hukum Hankuk, drama ini menceritakan kisah mahasiswa dan profesor di fakultas hukum yang menemukan kasus yang tidak … Read more

Ulasan KDrama Kingdom: Ashin of The North

ulasan review Kdrama Kingdom: Ashin of The North

Ulasan atau review Kdrama Kingdom: Ashin of The North saya buat karena saya masih ingat jalan ceritanya, kalau tidak ingat saya tidak akan buat seperti kingdom season 1 dan 2 yang saya agak lupa alur dan rumitnya jalan cerita di drama itu. Plot Sinopsis dari Asianwiki staff Saat bagian selatan Joseon pulih dari invasi Jepang, … Read more

Ulasan KDrama Run On

ulasan review kdrama run on

Drama ini dimainkan oleh Im Siwan dan Shin Se Kyung sebagai pemeran utama dan memiliki rating yang cukup bagus. Ide cerita dari drama ini juga bagus dan menyegarkan. Berikut ulasan atau review drama Run On. Sinopsis Drama Korea Run On Sebuah cerita cinta antara seorang mantan pelari cepat yang bekerja untuk menjadi agen olahraga di … Read more

Ulasan Buku Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas

ulasan buku seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas

Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas Karya Eka Kurniawan Sinopsis Di puncak rezim yang penuh kekerasan, kisah ini bermula dari satu peristiwa: dua orang polisi memerkosa seorang perempuan gila, dan dua bocah melihatnya melalui lubang di jendela. Dan seekor burung memutuskan untuk tidur panjang. Di tengah kehidupan yang keras dan brutal, si burung tidur merupakan … Read more

Favorite Hybe Artists

Artis favorit dari Hybe yang saya suka selama ini cukup banyak. Tapi saya lebih mulai menyukai Seventeen, TXT, BTS untuk saat ini. mungkin banyak perdebatan di antara Carat di luar sana yang bikin fandom rusuh. Tapi saya tidak peduli dan ambil positifnya saja. Apalagi dengan munculnya berita mengenai disband atau ketidakjelasannya pembubaran Gfriend. Buddy marah, … Read more

Review Safi Naturals Micellar Water

safi micellar water

Sebenernya udah liat rekomendasi micellar water ini dari beberapa website review lainnya. Karena penasaran dan sekalian beli produk safi yang lain akhirnya aku beli 3 varian sekaligus, tadinya mau beli semua. Kalo ga salah ada 4 varian. Tapi karena takut kebanyakan jadi 3 aja dulu. Varian Yuzu Extract, Neem Leaf Extract, Rose Flower Water. sedangkan … Read more

Ulasan SkinCare Azarine Skin Fit Essence Toner

azarine skin fit essence toner

Ulasan Skincare Azarine Skin Fit Essence toner Saya sudah pakai toner ini sekitar sebulan lebih. Itupun masih ada sisa banyak. Denger merk Azarine ini dari kakak saya, dan ternyata Azarine memang lagi happening pas itu. Jadi saya coba toner nya dulu sebelum terjun ke yang lainnya. Harganya pun terjangkau, beli di Shopee toko langganan cuma … Read more