Ulasan KDrama Run On

ulasan review kdrama run on

Drama ini dimainkan oleh Im Siwan dan Shin Se Kyung sebagai pemeran utama dan memiliki rating yang cukup bagus. Ide cerita dari drama ini juga bagus dan menyegarkan. Berikut ulasan atau review drama Run On. Sinopsis Drama Korea Run On Sebuah cerita cinta antara seorang mantan pelari cepat yang bekerja untuk menjadi agen olahraga di … Read more

Ulasan Buku Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas

ulasan buku seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas

Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas Karya Eka Kurniawan Sinopsis Di puncak rezim yang penuh kekerasan, kisah ini bermula dari satu peristiwa: dua orang polisi memerkosa seorang perempuan gila, dan dua bocah melihatnya melalui lubang di jendela. Dan seekor burung memutuskan untuk tidur panjang. Di tengah kehidupan yang keras dan brutal, si burung tidur merupakan … Read more

Favorite Hybe Artists

Artis favorit dari Hybe yang saya suka selama ini cukup banyak. Tapi saya lebih mulai menyukai Seventeen, TXT, BTS untuk saat ini. mungkin banyak perdebatan di antara Carat di luar sana yang bikin fandom rusuh. Tapi saya tidak peduli dan ambil positifnya saja. Apalagi dengan munculnya berita mengenai disband atau ketidakjelasannya pembubaran Gfriend. Buddy marah, … Read more

Review Safi Naturals Micellar Water

safi micellar water

Sebenernya udah liat rekomendasi micellar water ini dari beberapa website review lainnya. Karena penasaran dan sekalian beli produk safi yang lain akhirnya aku beli 3 varian sekaligus, tadinya mau beli semua. Kalo ga salah ada 4 varian. Tapi karena takut kebanyakan jadi 3 aja dulu. Varian Yuzu Extract, Neem Leaf Extract, Rose Flower Water. sedangkan … Read more

Ulasan SkinCare Azarine Skin Fit Essence Toner

azarine skin fit essence toner

Ulasan Skincare Azarine Skin Fit Essence toner Saya sudah pakai toner ini sekitar sebulan lebih. Itupun masih ada sisa banyak. Denger merk Azarine ini dari kakak saya, dan ternyata Azarine memang lagi happening pas itu. Jadi saya coba toner nya dulu sebelum terjun ke yang lainnya. Harganya pun terjangkau, beli di Shopee toko langganan cuma … Read more

Ulasan KDrama Beyond Evil

ulasan kdrama beyond evil by sinmoonsun

Ulasan Kdrama Beyond Evil. Beyond Evil adalah drama terbaik di tahun 2021 dengan genre psikological thriller dan memenangkan penghargaan Best Drama Baeksang Arts Awards ke 57. Saya menonton drama ini setiap minggu mengikuti jam tayang korea. Tapi entah kenapa, baru sekarang saya tulis ulasannya. Sinopsis dari wikipedia Dua pria pemberani, Lee Dong-sik (Shin Ha-kyun) dan … Read more

Ulasan KDrama Mine

Ini adalah ulasan untuk drama Korea berjudul Mine. Drama dengan judul kuat ini memiliki inti cerita dan penyelesaian konflik yang juga cukup kuat Sinopsis dari Wikipedia Seri ini memperlihatkan sekilas gaya hidup wanita kaya dan masyarakat kelas atas dimana wanita yang kuat dan ambisius yang mencoba menemukan ‘aku’ yang sebenarnya untuk mengatasi prasangka. Seo Hee-soo … Read more

Ulasan KDrama Mouse

ulasan-drama-Mouse

Ini adalah ulasan dan reaksi saya atas drama Korea berjudul Mouse, yang entah apakah saya harus menulisnya atau tidak. Karena saya sebenarnya kesal dengan endingnya. Sinopsis dari Wikipedia Jeong Ba-reum (Lee Seung-gi) adalah seorang petugas polisi yang teguh, namun hidupnya berubah ketika dia bertemu dengan seorang pembunuh berantaiĀ psikopat. Hal ini mendorong dia dan rekannya Go … Read more

Apa Yang Ingin Dibeli Jika Punya Semua Uang?

Apa yang ingin aku beli jika aku punya semua uang? Ketika kita merasa memiliki banyak keterbatasan dan tidak bisa menjadi produktif biasanya kita akan memiliki banyak sekali alasan. Ga punya ini lah, ga punya itu lah, uangnya kurang lah, dana nya ga ada lah. Nah sekarang aku kan ceritanya dan angan-angannya tetiba jadi holkay tanpa … Read more

Ulasan Buku Penance Karya Minato Kanae

ulasan buku penance

“Meski Tuhan mengampuni kalian, aku tidak.” Lima belas tahun lalu, seorang gadis kecil bernama Emily dibunuh di sebuah desa yang tenang. Empat anak perempuan yang waktu itu sedang bermain bersama Emily tidak bisa memberikan kesaksian yang berarti padahal mereka berjumpa dengan laki-laki pembunuhnya. Akibatnya, penyelidikan pun mandek. Ibu almarhumah Emily tidak terima, memanggil keempat anak … Read more