Manfaat Mencerahkan dari Scarlett Glowtening Serum

review dan ulasan scarlett glowtening serum

Seperti di review minggu lalu mengenai perawatan wajah berjerawat, saya memang sednag mencoba menggunakan rangkaian face care dari Scarlett Whitening dan hasilnya ternyata saya memang cocok. Selain itu, Mungkin karena saya juga pakai barengan dengan Serumnya yang baru jadi terasa sekali perubahannya. Apalagi saya habis kena cacar air. Ya kena cacar air di umur dua … Read more

Perawatan Wajah Berjerawat dengan Scarlett Whitening

perawatan wajah berjerawat dengan scarlett whitening

akhir-akhir ini aku penasaran banget sama Scarlett Whitening gara-gara Brand Ambassadornya Song Joongki. Bahkan baru-baru ini Idol Kpop grup wanita Twice juga ikut meramaikan dunia Scarlett. Jadilah saya mencoba beberapa produk face care dari mereka. Apalagi saya sedang fokus untuk menyembuhkan bekas jerawat dan noda hitam saya sehabis terkena cacar air. Mungkin banyak pembaca di … Read more

Review Scarlett Perfect Coffee Edition

Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition Sekarang ini bodycare udah berbagai macam variannya dan akhir-akhir ini juga ngerasa buluk banget. kurang merawat kulit, karena baru aja abis kena cacar air. Jadi mau pake apa-apa awalnya agak takut. Rasanya kulit ini bisa linu dan seperti dicubit-cubit, kesenggol pun rasanya sakit. Seminggu setelah sembuh dan cacar hilang semua, … Read more

Review Safi Naturals Micellar Water

safi micellar water

Sebenernya udah liat rekomendasi micellar water ini dari beberapa website review lainnya. Karena penasaran dan sekalian beli produk safi yang lain akhirnya aku beli 3 varian sekaligus, tadinya mau beli semua. Kalo ga salah ada 4 varian. Tapi karena takut kebanyakan jadi 3 aja dulu. Varian Yuzu Extract, Neem Leaf Extract, Rose Flower Water. sedangkan … Read more

Ulasan SkinCare Azarine Skin Fit Essence Toner

azarine skin fit essence toner

Ulasan Skincare Azarine Skin Fit Essence toner Saya sudah pakai toner ini sekitar sebulan lebih. Itupun masih ada sisa banyak. Denger merk Azarine ini dari kakak saya, dan ternyata Azarine memang lagi happening pas itu. Jadi saya coba toner nya dulu sebelum terjun ke yang lainnya. Harganya pun terjangkau, beli di Shopee toko langganan cuma … Read more