Ulasan SkinCare Azarine Skin Fit Essence Toner

Ulasan Skincare Azarine Skin Fit Essence toner

Saya sudah pakai toner ini sekitar sebulan lebih. Itupun masih ada sisa banyak. Denger merk Azarine ini dari kakak saya, dan ternyata Azarine memang lagi happening pas itu. Jadi saya coba toner nya dulu sebelum terjun ke yang lainnya. Harganya pun terjangkau, beli di Shopee toko langganan cuma Rp.29.500 isi 80ml.

Packaging nya lucu kecil polos gitu. Tutup botol dan dusnya warna ungu muda, seperti lilac warna yang sedang hype di dunia per-fashion-an. Sayangnya kotak dusnya entah kemana, belum sempet saya foto. Foto yang sekarang pun tulisan di botolnya sudah mulai pudar. Bukan tukang review yang pro.

Mungkin saya sendiri memang fokus ke efek dari tonernya. Jadi sebenarnya bikin tulisan review ini karena pas inget aja kalo produknya tuh bagus.

Sebagus apa sih? Menurutku bagus sih walaupun bukan toner yang punya efek ajaib. Mungkin kalian akan terbantu dengan ulasan/review saya kalau mau cari toner murah dan bagus.

Menurut saya Azarine Skin Fit Essence Toner ini:

  • Teksturnya bening seperti air, tidak butek
  • Pertama pakai sedikit mudah menyerap, saya pakai tanpa kapas karena wajah saya agak sensitif kapas
  • Tapi lebih menyerap jika langsung pakai cream malam
  • Toner ini cocok buat kulit sensitif seperti saya.
  • Tidak ada efek perih maupun tingling yang keset.
  • Toner ini efeknya mungkin minim buat kemajuan kulit jadi wow, tapi buat saya ini lebih baik karena kulit wajah saya acne prone dan sensitif.
  • Lega nemu toner yang murah tapi kualitasnya ok.

4,8/5

Repurchase yes

Ngomong-ngomong ternyata ingredients alias bahan dari Azarine Skin Fit Essence Toner ini emang bagus-bagus.

Azarine Skin fit Essence Toner via incidecoder
Essence toner with high active ingredients which is formulated with multivitamins and other active ingredients to nourish the skin as a whole. The skin will feel supple, moisturised and glowing after use.
Key Ingredients:

  • Anti-acne: Niacinamide
  • Antioxidant: Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Tocopheryl Acetate
  • Cell-communicating ingredient: Niacinamide, Retinyl Palmitate
  • Exfoliant: Glycolic Acid
  • Skin brightening: Niacinamide
  • Skin-identical ingredient: Glycerin, Ceramide 3, Sodium Hyaluronate
  • Soothing: Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Panthenol

Via website Azarine Cosmetics
Essence toner yang berfungsi untuk menutrisi & melembabkan kulit. Diformulasikan dengan gabungan bahan ekstrak alami tumbuhan
Key Benefit:

  • pH Balancing
  • Menenangkan kulit
  • Menyegarkan
  • Mengurangi kulit kemerahan

Free From:

Silicone, Oil, Alcohol, Hydroquinone, Sulphate, PEG, Parabens, Triclosan, Sulphur, MIT, Soap-free, TEA, Propylene Glycol, Alcohol, Urea & Phthalates.

Baca juga Review Safi Dermasafe 3 Essentials Kit

Tidak mengandung Paraben sih yang menurutku ok banget. Sebelumnya aku udah pernah tulis di blog kalau aku sepertinya cukup alergi paraben. Pokoknya kalau ada produk yang tidak cocok kemungkinan besar mengandung saudaranya Paraben, yang ada kata Paraben nya. Juga tidak mengandung alkohol yang bikin kulit kering dan keset bikin tambah parah jerawat gitu. pokoknya ok banget deh melembabkan dan ga bikin alergi di wajah.

Sekian Ulasan SkinCare Azarine Skin Fit Essence Toner dari saya.

1 thought on “Ulasan SkinCare Azarine Skin Fit Essence Toner”

Leave a Comment